ВСМС, Новости, Районы области, Муниципальные районы, Самоуправление, Новости местного самоуправления, ЖКХ, Управдом, Школа Управдома, Зуга, Омск
На главную |
 
Меню сайта
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » СПИСОК КАНДИДАТОВ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ – РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕНСАЦИЯ
10:07
СПИСОК КАНДИДАТОВ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ – РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕНСАЦИЯ

Завершил свою работу XII Съезд партии Всероссийской политической партии «Единая Россия». По результату съезда был определен список «600-от» - список кандидатов в Государственную Думу РФ VI созыва. Возглавляет его Дмитрий Медведев, а омскую региональную группу федерального списка - Леонид Полежаев.


В пятерку лидеров  регионального списка  ЕР вошли:  губернатор Омской области Леонид Полежаев, депутат Госдумы Сергей Попов, мэр Омска Виктор Шрейдер, депутат Госдумы Ирина Роднина, депутат Госдумы Михаил Сутягинский. 

Как пишет http://www.superomsk.ru,  «.. третье место Виктора Шрейдера  в региональном списке стало безусловной сенсацией регионального масштаба. Омичи хорошо помнят шквал критики, которую до недавнего времени обрушивали на градоначальника местные единороссы за явные и мнимые провалы социально-экономической политики в городе. Губернские СМИ не раз сообщали о намерении регионального руководства «ЕР» вообще исключить Шрейдера из партии.»

По итогам праймериз Народного фронта в Омской области градоначальник  занял лишь девятое место, как ранее заявляли в «ЕР», претендовать на место в партсписке могли только две первые кандидатуры. И вот по решению съезда Шрейдер вновь становится одним из «паровозов» регионального списка. Похоже, в Москве не доверяют донесениям идеологов омского облправительства и считают, что реальный рейтинг доверия к мэру областного центра много выше, чем об этом сообщает местный агитпроп.
Морозов Вадим Владимирович и Студеникина Светлана Михайловна, занимавшие по итогам праймериз соответственно 6 и 7 места,  в  список региональной группы не вошли, «уступив» места В.Ф. Шрейдеру, занимавшему 9 место,  и Святославу Часенко, занявшему по итогам праймериз 15 место. Святославу Часенко  30 лет, он беспартийный и является лидером молодежного отделения российской общественной организации, представляющей интересы людей с инвалидностью.




Фото: с  http://www.omskinform.ru


Сообщить друзьям:


Просмотров: 1731 | Теги: Леонид Полежаев, Виктор Шрейдер, региональтный список, Государственная Дума
Всего комментариев: 0
avatar

Введите свой e-mail:

Омская область

Муниципальные районы
Омской области:

 

1.  Азовский немецкий

2.  Большереченский

3.  Большеуковский

4.  Горьковский

5.  Знаменский

6.  Исилькульский

7.  Калачинский

8.  Колосовский

9.  Кормиловский

10. Крутинский

11. Любинский

12. Марьяновский

13. Москаленский

14. Муромцевский

15. Называевский

16. Нижнеомский

17. Нововаршавский

18. Одесский

19. Оконешниковский

20. Омский

21. Павлоградский

22. Полтавский

23. Русско-Полянский

24. Саргатский

25. Седельниковский

26. Таврический

27. Тарский

28. Тевризский

29. Тюкалинский

30. Усть-Ишимский

31. Черлакский

32. Шербакульский

 

тел. 574-659, 577-257, omsk.55.vsms@gmail.com

ВСМС Омское региональное отделение | 2020 | | |