ВСМС, Новости, Районы области, Муниципальные районы, Самоуправление, Новости местного самоуправления, ЖКХ, Управдом, Школа Управдома, Зуга, Омск
На главную |
 
Меню сайта
Главная » 2013 » Июнь » 10 » Сенатор ведет прием
08:25
Сенатор ведет прием

8 июня член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, председатель Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления» Игорь Зуга в Региональном центре по связям с общественностью провел личный прием граждан.

   За поддержкой к сенатору обратился заместитель главы Красноярского сельского поселения Андрей Емелин. Его вопрос касался высокой платы за пользование земельными участками под индивидуальное жилищное строительство в Красноярско-Чернолученской зоне отдыха. К примеру, стоимость годовой аренды участка площадью 1 тыс. 700 кв. метров составляет 60 тыс. рублей. Для жителей района – это непосильная плата. Сенатор Игорь Зуга отметил, что для решения этого вопроса необходима единая методика, приемлемая для всего региона. Также замглавы обсудил с парламентарием деятельность санаториев, расположенных в курортной зоне. Количество отдыхающих сокращается, что напрямую влияет на доходность здравниц. Игорь Зуга и Александр Емелин обсудили предложение о выработке механизма координации управления санаториями в рамках территориального объединения или некоммерческого партнёрства. Это повлияет на снижение цен и привлечет в санатории отдыхающих.

   Среди обратившихся к парламентарию был депутат Омского городского Совета Алексей Саяпин. Он обсудил с Игорем Зугой городской проект «Сделано в Омске», направленный на поддержку омских производителей товаров и услуг. Также на встречу с сенатором пришел доктор философских наук и председатель правления некоммерческого партнёрства «Экологический комитет» Сергей Костарев. Его вопрос касался сотрудничества с Омским региональным отделением «Всероссийского Совета местного самоуправления» в рамках экспертной поддержки проектов общественной организации.

   Сенатор от Омской области Игорь Зуга рассмотрел все обращения. Часть проблем была решена в ходе приёма, остальные - взяты на контроль. Следующий прием члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ состоится в июле. О дате и времени будет сообщено дополнительно.

Сообщить друзьям:


Просмотров: 761
Всего комментариев: 0

Введите свой e-mail:

Block title

Муниципальные районы
Омской области:

Город Омск

1. Азовский немецкий

2. Большереченский

3. Большеуковский

4. Горьковский

5. Знаменский

6. Исилькульский

7. Калачинский

8. Колосовский

9. Кормиловский

10. Крутинский

11. Любинский

12. Марьяновский

13. Москаленский

14. Муромцевский

15. Называевский

16. Нижнеомский

17. Нововаршавский

18. Одесский

19. Оконешниковский

20. Омский

21. Павлоградский

22. Полтавский

23. Русско-Полянский

24. Саргатский

25. Седельниковский

26. Таврический

27. Тарский

28. Тевризский

29. Тюкалинский

30. Усть-Ишимский

31. Черлакский

32. Шербакульский

тел. 432-538, 574-659, 577-257, 13okrug@rambler.ru

ВСМС Омское региональное отделение | 2018 | | |