ВСМС, Новости, Районы области, Муниципальные районы, Самоуправление, Новости местного самоуправления, ЖКХ, Управдом, Школа Управдома, Зуга, Омск
На главную |
 
Меню сайта
Главная » 2016 » Август » 29 » Председатель Омского отделения провел встречу с членами ВСМС
14:22
Председатель Омского отделения провел встречу с членами ВСМС

Встреча членов клубов ВСМС состоялась в Октябрьском округе города Омска. Она проходила при участии Председателя Омского регионального отделения ООО «Всероссийский Совет местного самоуправления» (ОРО ООО ВСМС) Игоря Зуги.

У омских членов клубов ВСМС есть добрая традиция – встречаться, организовывать творческие и дискуссионные площадки, где каждый имеет возможность проявить себя, высказать свою точку зрения. На такие встречи собираются лидеры общественного мнения, заинтересованные в развитии системы местного самоуправления, понимающие ее значимость и влияние на формирование гражданского общества. Члены Омского отделения ВСМС ведут очень активную работу с населением. Все обращения граждан анализируются, из них формируются предложения для государственных и муниципальных органов власти. Председатель Омского регионального отделения ООО ВСМС Игорь Зуга, который считает для себя важным участие в заседаниях клубов ВСМС, неоднократно подчеркивал, что в настоящее время мнение общественников-членов ВСМС является очень авторитетным для представителей властей разного уровня. На этом он также заострил внимание на прошедшей встрече, где члены общественной организации обсудили перспективы развития округа, высказали свое видение решения многих вопросов.

Глава омского отделения ВСМС, обращаясь к общественникам, в первую очередь поблагодарил их за неравнодушие и активность. Для него, как Председателя регионального отделения, такое общение актуально в первую очередь тем, что позволяет услышать и увидеть «тонкие места» в работе властей и на основании этой информации сформировать план работы организации, где предусмотреть возможность участия ВСМС в разрешении тех или иных проблемных вопросов, максимально учитывая интересы и мнения граждан.

- Не сомневаюсь, что Омское отделение за последнее время сильно укрепило свои позиции и имеет значительный общественный вес при решении задач развития территорий, местного самоуправления. Усиление нашей роли в вопросах местного значения, создание условий для эффективного взаимодействия общественности и власти всех уровней обеспечит повышение качества жизни омичей, - подчеркнул Игорь Зуга.

Сообщить друзьям:


Просмотров: 227
Всего комментариев: 0
avatar

Введите свой e-mail:

Block title

Муниципальные районы
Омской области:

Город Омск

1. Азовский немецкий

2. Большереченский

3. Большеуковский

4. Горьковский

5. Знаменский

6. Исилькульский

7. Калачинский

8. Колосовский

9. Кормиловский

10. Крутинский

11. Любинский

12. Марьяновский

13. Москаленский

14. Муромцевский

15. Называевский

16. Нижнеомский

17. Нововаршавский

18. Одесский

19. Оконешниковский

20. Омский

21. Павлоградский

22. Полтавский

23. Русско-Полянский

24. Саргатский

25. Седельниковский

26. Таврический

27. Тарский

28. Тевризский

29. Тюкалинский

30. Усть-Ишимский

31. Черлакский

32. Шербакульский

тел. 432-538, 574-659, 577-257, mail@vsmsomsk.ru

ВСМС Омское региональное отделение | 2017 | Хостинг от uCoz | |