ВСМС, Новости, Районы области, Муниципальные районы, Самоуправление, Новости местного самоуправления, ЖКХ, Управдом, Школа Управдома, Зуга, Омск
На главную |
 
Меню сайта
Главная » 2016 » Июль » 15 » Праздник для омичей
11:19
Праздник для омичей

КТОС «Чкаловский-2» при поддержке Омского регионального отделения ООО «Всероссийский Совет местного самоуправления» организовали и провели для омичей, жителей Октябрьского округа, веселый праздник, посвятив его 300-летию Омска. На представление собрались сотни детей и взрослых. Среди почетных гостей мероприятия – заместитель мэра Омска Ирина Парыгина, глава Октябрьского округа Михаил Пенкин и Председатель ОРО ООО ВСМС Игорь Зуга.

Конкурсы, спортивные игры и состязания, веселые песни – все это было на праздничном шоу, которое подготовил для жителей Чкаловского поселка Омска КТОС «Чкаловский-2». Организаторы, а особенно председатель КТОС Елена Сергейчик, волновались, как все пройдет. Ведь этот праздник, в отличие от многих других, которые организует «Чкаловский-2» для своих жителей, особенный.

КТОС является участником городского конкурса «Лучший комитет территориального общественного самоуправления города Омска». Первый, отборочный этап, проходивший в округе, «Чкаловский-2» прошел и теперь соревнуется за звание лучшего среди других комитетов общественного самоуправления города. Одно из конкурсных заданий второго тура – проведение массового мероприятия, приуроченного к 300-летию Омска.

Этот праздник КТОС «Чкаловский-2» организовал при поддержке Омского регионального отделения ООО ВСМС, между которыми заключено соглашение о партнерстве. Документ, в том числе, предусматривает проведение совместных акций, демонстрирующих творческий потенциал активистов-общественников, привлечение к общественной жизни жителей, выявление и распространение положительных муниципальных практик.

Как подчеркнул Игорь Зуга, такие конкурсы выявляют территории, где городское самоуправление является не декларацией, а фактом современной жизни, организуют людей, объединяют и мобилизуют людей разного возраста для решения задач, способствующих повышению качества жизни, сближают.

Омичи, которые пришли на праздник, уверены, что такие мероприятия надо проводить как можно чаще.

- Очень весело, - говорит одна из участниц мероприятия, - Думаю, что многие пришли сюда после работы, но, вы посмотрите, никто почти не стоит на месте – и с детьми танцуют, и канат тянут, и обруч крутят. Здорово!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сообщить друзьям:


Просмотров: 224
Всего комментариев: 0
avatar

Введите свой e-mail:

Block title

Муниципальные районы
Омской области:

Город Омск

1. Азовский немецкий

2. Большереченский

3. Большеуковский

4. Горьковский

5. Знаменский

6. Исилькульский

7. Калачинский

8. Колосовский

9. Кормиловский

10. Крутинский

11. Любинский

12. Марьяновский

13. Москаленский

14. Муромцевский

15. Называевский

16. Нижнеомский

17. Нововаршавский

18. Одесский

19. Оконешниковский

20. Омский

21. Павлоградский

22. Полтавский

23. Русско-Полянский

24. Саргатский

25. Седельниковский

26. Таврический

27. Тарский

28. Тевризский

29. Тюкалинский

30. Усть-Ишимский

31. Черлакский

32. Шербакульский

тел. 432-538, 574-659, 577-257, 13okrug@rambler.ru

ВСМС Омское региональное отделение | 2017 | | |