ВСМС, Новости, Районы области, Муниципальные районы, Самоуправление, Новости местного самоуправления, ЖКХ, Управдом, Школа Управдома, Зуга, Омск
На главную |
 
Меню сайта
Главная » 2020 » Март » 31 » Конкретные поручения, реальное решение вопросов
12:08
Конкретные поручения, реальное решение вопросов

Депутат Законодательного Собрания Омской области, Председатель Регионального Совета Омского регионального отделения ООО «Всероссийский Совет местного самоуправления» (ОРО ООО ВСМС) Игорь Зуга провел прием по личным вопросам. В числе поручений – разобраться с ситуацией, сложившейся в Исилькульском районе с защитными сооружениями гражданской обороны.

Кроме жителей Октябрьского округа, на приеме у депутата побывали представители Исилькульского района, обеспокоенные проблемой неиспользуемых сооружений гражданской обороны, многие из которых таковыми не являются и находятся в неудовлетворительном состоянии и представляют собой опасность. По результатам обращения Игорь Зуга поручил, чтобы данный вопрос был вынесен на рассмотрение Совета глав муниципальных образований при Губернаторе Омской области. «Такие сооружения имеются в каждом районе, а значит, вопрос актуален не только для Исилькульского района и проблему надо решать сообща», - уверен Игорь Зуга. Кроме того, в Законодательное Собрание Омской области депутатом будет внесено предложение о заслушивании на заседании представительного органа власти отчета (информации) должностного лица ГУ МЧС России по Омской области о состоянии и количестве защитных сооружений в регионе.

В преддверии 75-летия Победы, депутат, председатель ОРО ООО ВСМС поручил совместно с Министерством здравоохранения Омской области проработать вопрос о предоставлении  меры социальной поддержки отдельным категориям граждан на получение медицинской помощи в частных медицинских клиниках в период с апреля по июнь 2020 года.

Всего в ходе приема было рассмотрено порядка 20 вопросов. Также депутат потребовал решить вопросы граждан, связанные с проведением капитального ремонта многоквартирных домов, улучшением транспортного обслуживания отдаленных территорий Октябрьского округа, ремонтом дороги по улице 1-я Кожевенная и ряд других, не менее актуальных.

 

Сообщить друзьям:


Просмотров: 301
Всего комментариев: 0
avatar

Введите свой e-mail:

Омская область

Муниципальные районы
Омской области:

 

1.  Азовский немецкий

2.  Большереченский

3.  Большеуковский

4.  Горьковский

5.  Знаменский

6.  Исилькульский

7.  Калачинский

8.  Колосовский

9.  Кормиловский

10. Крутинский

11. Любинский

12. Марьяновский

13. Москаленский

14. Муромцевский

15. Называевский

16. Нижнеомский

17. Нововаршавский

18. Одесский

19. Оконешниковский

20. Омский

21. Павлоградский

22. Полтавский

23. Русско-Полянский

24. Саргатский

25. Седельниковский

26. Таврический

27. Тарский

28. Тевризский

29. Тюкалинский

30. Усть-Ишимский

31. Черлакский

32. Шербакульский

 

тел. 574-659, 577-257, omsk.55.vsms@gmail.com

ВСМС Омское региональное отделение | 2020 | | |