ВСМС, Новости, Районы области, Муниципальные районы, Самоуправление, Новости местного самоуправления, ЖКХ, Управдом, Школа Управдома, Зуга, Омск
На главную |
 
Меню сайта
Главная » 2012 » Апрель » 2 » Клубы ВСМС Омска – реальная сила местного самоуправления
22:13
Клубы ВСМС Омска – реальная сила местного самоуправления

30 марта в Общественной приемной депутата Игоря Зуги  состоялось очередное заседание клубов ВСМС Омска.  На заседании присутствовали 38 членов клубов, председатель исполнительного комитета ОРО ООО ВСМС,  заместитель председателя  омского Горсовета Алексей Сокин.

Открывая очередное заседание клубов, заместитель председателя ОРО ООО ВСМС Г.С. Снычева отметила высокую активность клубов ВСМС в организации и проведении выборных кампаний  в Государственную Думу, в Законодательное Собрание Омской области, в Омский Горсовет.

«Сегодня клубы ВСМСэто уже достаточна зрелая сплоченная команда опытных людей с активной жизненной позицией, заинтересованных в высоком качестве жизни своих ближайших соседей по дому, двору и улице,  - отметила Галина Сергеевна.- За год с небольшим, с первого заседания клубов ВСМС, состоявшегося  11 октября 2010 года, клубы ВСМС  стали реальной силой, способной решать серьезные задачи».

Одной из целей очередной  встречи клубов ВСМС  Г.С. Снычева обозначила выбор путей и направлений работы клубов местного самоуправления. Одно из предложений – совместная работа над реализацией   многочисленных наказов омичей  кандидатам в депутаты Законодательного Собрания Омской области, омского Горсовета.

В ходе встречи члены клубов  высказали мнения по организации работы в 2012 году, по поиску и выработке механизмов решения самых актуальных проблем, по привлечению к работе в клубы ВСМС экспертов по самым насущным проблемам, по организации общественных слушаний, в том числе, инициированных членами клубов.

Алексей Сокин поблагодарил участников встречи за активную жизненную позицию и неравнодушие к проблемам города. Он рассказал собравшимся, что в ближайшее время в нашем городе планируется реформа местного самоуправления. В разговоре о роли общественных организаций в местном самоуправлении, А.А. Сокин отметил: «Необходимо общественные организации местного самоуправления вывести из-под влияния  городских властей. Пусть КТОСы или, к примеру клубы ВСМС, работают в интересах жителей города, а не власти»

Сообщить друзьям:


Просмотров: 1239 | Теги: Алексей Сокин, КТОС, клубы ВСМС, Игорь Зуга, ВСМС, Омск
Всего комментариев: 0
avatar

Введите свой e-mail:

Омская область

Муниципальные районы
Омской области:

 

1.  Азовский немецкий

2.  Большереченский

3.  Большеуковский

4.  Горьковский

5.  Знаменский

6.  Исилькульский

7.  Калачинский

8.  Колосовский

9.  Кормиловский

10. Крутинский

11. Любинский

12. Марьяновский

13. Москаленский

14. Муромцевский

15. Называевский

16. Нижнеомский

17. Нововаршавский

18. Одесский

19. Оконешниковский

20. Омский

21. Павлоградский

22. Полтавский

23. Русско-Полянский

24. Саргатский

25. Седельниковский

26. Таврический

27. Тарский

28. Тевризский

29. Тюкалинский

30. Усть-Ишимский

31. Черлакский

32. Шербакульский

 

тел. 574-659, 577-257, omsk.55.vsms@gmail.com

ВСМС Омское региональное отделение | 2020 | | |