ВСМС, Новости, Районы области, Муниципальные районы, Самоуправление, Новости местного самоуправления, ЖКХ, Управдом, Школа Управдома, Зуга, Омск
На главную |
 
Меню сайта
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Что это за партия и что это за кандидаты?
18:07
Что это за партия и что это за кандидаты?

7 октября   в Омске состоялся третий этап XVII конференции регионального отделения партии «Единая Россия». На заседании конференции были утверждены списки одномандатников и кандидатов региональной группы от «Единой России», также были утверждены списки кандидатов по одномандатным округам.

На заседании была  объявлена первая тройка кандидатов в Законодательное собрание Омской области: первый вице-губернатор Андрей Бесштанько, Олимпийская чемпионка Евгения Канаева и секретарь политсовета регионального отделения «Единой России» Александр Артемов.

В число одномандатников попали действующие депутаты Заксобрания Игорь ЗугаВладимир ВеретеноСергей КалининОлег Шишов, депутаты Омского городского Совета Дмитрий ШадринЮрий ФедотовВиталий Путинцев, сенатор от Омской области Алексей Сокин.

Выступивший  на конференции губернатор  Омской области Леонид Полежаев  отметил слабую работу регионального отделения Единой России  и предложил «построить сегодняшний разговор не только на лозунгах и мажорных нотах». Л.К. Полежаев  отметил психологическое состояние общества: «море клеветы, море лжи,  то, что всегда сопровождает выборные кампании». Общий фон, на котором   партия подходит к выборам – «много негатива».

Губернатор подчеркнул: «Мы с вами должны быть вооружены предельно доступной понятной информацией, отражающей  реальные дела и достижения. Мы можем потерять уже то, что сделано и то, что жителями по достоинству не оценено. Единая Россия – партия дела, партия власти, а все считают ее партией чиновников». 

«Дряблость во всем» - так охарактеризовал губернатор работу регионального отделения ЕР накануне выборов. По его мнению, кое- кто пытается дистанцироваться от партии «Что это за партия и что это за кандидат? Значит, мы ошиблись в людях…». Отмечая слабые  позиции ЕР  на сегодняшний день в Омске, Леонид Константинович  с горечью сказал: «Что я должен сделать еще? Какой дзот закрыть своей грудью, если мы не можем донести людям то, что сделано?».  В завершении  он подытожил: «Все не так парадно и легко. Я приглашаю вас к серьезно работе. Она покажет, есть ли боеспособная сила в лице Единой России. Или ее нет».

Игорь Зуга прокомментировал  итоги конференции так: «Губернатор сказал сегодня две принципиальные вещи, над которыми  стоит задуматься. Первое – в единой России низкий уровень самокритики. Это мешает партии развиваться и выдерживать политконкуренцию. И второе: едина ли Единая Россия? Противостояние в рамках  одной партии – это нонсенс. Одно дело – разные мнения. Другое дело – противостояние. Региональная партийная «цепочка» разорвана на части. И рвут ее – члены партии. Изнутри

Алексей Cокин, дал оценку конференции в трех  тезисах.
«Первое. Леонид Константинович «опустил всех на землю». И это – своевременно. Партии  уже в ближайшее время придется ответить на серьезный вызов. Межпартийная конкуренция – это то, что должно дать толчок развитию партии.
Второе. Стратегическая доктрина регионального отделения ЕР строится на бюджетном послании Губернатора Законодательному собранию.  Есть генеральная линия, - народная программа, ориентированная на людей, жителей омского региона.
Третье. Новые люди приходят, чтобы участвовать в выборах. Это люди от науки и сельского хозяйства, это – учителя и врачи, это – молодежь и люди зрелого возраста.  Это – важно. Важно и то, что рядом с членами ЕР – люди беспартийные».

Сообщить друзьям:


Просмотров: 1270 | Теги: Алексей Сокин, Игорь Зуга, Единая Россия, конференция, выборы 2011
Всего комментариев: 0
avatar

Введите свой e-mail:

Омская область

Муниципальные районы
Омской области:

 

1.  Азовский немецкий

2.  Большереченский

3.  Большеуковский

4.  Горьковский

5.  Знаменский

6.  Исилькульский

7.  Калачинский

8.  Колосовский

9.  Кормиловский

10. Крутинский

11. Любинский

12. Марьяновский

13. Москаленский

14. Муромцевский

15. Называевский

16. Нижнеомский

17. Нововаршавский

18. Одесский

19. Оконешниковский

20. Омский

21. Павлоградский

22. Полтавский

23. Русско-Полянский

24. Саргатский

25. Седельниковский

26. Таврический

27. Тарский

28. Тевризский

29. Тюкалинский

30. Усть-Ишимский

31. Черлакский

32. Шербакульский

 

тел. 574-659, 577-257, omsk.55.vsms@gmail.com

ВСМС Омское региональное отделение | 2020 | | |