ВСМС, Новости, Районы области, Муниципальные районы, Самоуправление, Новости местного самоуправления, ЖКХ, Управдом, Школа Управдома, Зуга, Омск
На главную |
 
Меню сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Бари Алибасов снова делился «витаминами» с омской молодежью
10:29
Бари Алибасов снова делился «витаминами» с омской молодежью

Третий поток студентов Школы молодого предпринимателя «ДЕЛО» (ШМП) завершил свое обучение, сообщает пресс-служба Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства. Первый набор в Школу на курс «Стартап» состоялся в конце апреля, второй – в июне 2011 года. 

28-30 октября состоялась заключительная в этом году ШМП. 70 студентов и старших школьников из Омска и пяти районов области обучились основам ведения бизнеса. Наряду с омскими бизнес-тренерами  будущую бизнес-элиту региона обучали  - Бари Алибасов-младший и Александр Чуваев, единственный в России эксперт по созданию бизнес-игр.

Программа обучения у участников проекта была очень насыщенная, ведь за три дня нужно было усвоить максимум информации. Занятия шли в интенсивном режиме и заканчивались порой уже глубоко за полночь.

Любому начинающему предпринимателю необходимо понимать, как правильно предлагать товары или услуги. Произвести хороший продукт — только половина дела. Его нужно суметь правильно продать. Как это сделать максимально быстро и качественно,  ребята узнали на тренинге Бари Алибасова-младшего «Витамины для продаж», который проводил такой же тренинг весной этого года.

Бари, используя чувство юмора и отработанную методику проведения тренингов, объяснил будущим гуру продаж, как использовать в работе методы НЛП, общаться с покупателями, работать с их возражениями, а также бороться с конкурентами. По его мнению, после тренинга у молодых предпринимателей продажи должны вырасти в разы.Полученные знания ребята применили в ходе бизнес-игр «Стартап» и «Президент». Эти игры позволяют в кратчайшие сроки превратить знания в навыки.

Игры и тренинги подготовили участников Школы молодого предпринимателя «ДЕЛО» к итоговой защите бизнес-проектов перед экспертной комиссией. Все, кто защитил проект, получили рекомендации по доработке бизнес-планов. В течение недели после Школы ребята сдадут их в Ассоциацию.

Всесторонняя поддержка развития малого бизнеса, работающего на местные рынки, в том числе инновационного, а также индивидуального предпринимательства  - одна из важнейших задач органов местного самоуправления. В нашем регионе этому уделяется большое внимание. В 2012 году будет организовано обучение по второму курсу ШМП – «Развитие» (обучение направлено на развитие бизнеса).

Сообщить друзьям:


Просмотров: 1470 | Теги: «Витамины для продаж», Бари Алибасов, малый бизнес, Ассоциация развития предприниматель, Омск, местное самоуправление, обучение
Всего комментариев: 1
avatar
1 bleapawlabsox • 17:46, 22.12.2011
Просто хорошая страничка
avatar

Введите свой e-mail:

Омская область

Муниципальные районы
Омской области:

 

1.  Азовский немецкий

2.  Большереченский

3.  Большеуковский

4.  Горьковский

5.  Знаменский

6.  Исилькульский

7.  Калачинский

8.  Колосовский

9.  Кормиловский

10. Крутинский

11. Любинский

12. Марьяновский

13. Москаленский

14. Муромцевский

15. Называевский

16. Нижнеомский

17. Нововаршавский

18. Одесский

19. Оконешниковский

20. Омский

21. Павлоградский

22. Полтавский

23. Русско-Полянский

24. Саргатский

25. Седельниковский

26. Таврический

27. Тарский

28. Тевризский

29. Тюкалинский

30. Усть-Ишимский

31. Черлакский

32. Шербакульский

 

тел. 574-659, 577-257, omsk.55.vsms@gmail.com

ВСМС Омское региональное отделение | 2020 | | |